さやえんどうの和風梅あえ レシピ・作り方

さやえんどうの和風梅あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単お酒のおつまみ!和風テイスト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうの茎、筋をとりフライパンで炒めます
  2. 2 焼けてきたら和風だしの素、潰した梅干しをくわえさっと馴染むように炒めあわせて完成です

きっかけ

さやえんどうで和風なものを作りたくて

  • レシピID:1500023778
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう作り置き・冷凍できるおかず5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
和風だし 梅干し 弁当 時短
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る