さやえんどうの梅炒め レシピ・作り方

さやえんどうの梅炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単すぐできる!おつまみにも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうの筋取りをし フライパンで炒めます
  2. 2 塩コショウで炒め種をとって刻んだ梅干しをくわえ全体に馴染むように炒めあわせて完成です

きっかけ

さやえんどうの季節がきたので

  • レシピID:1500023777
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう5分以内の簡単料理簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかず梅干し
関連キーワード
使い回し おつまみ 低カロリー 季節
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る