ヒラマサの梅炒め レシピ・作り方
![ヒラマサの梅炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc1f1d78f3066aac4734f8e7703c597b1fdda6af.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ヒラマサを袋に入れ梅酢をかけて少しおきます
- 2 魚を取り出しキッチンペーパーなどでしっかり魚から水気をきります
- 3 魚の両面に片栗粉をまぶします
-
4
フライパンにごま油をしき魚を焼きます
片面に焼き色がついたら裏返し 種をとった梅干しをいれ馴染ませ蓋をして蒸し焼きにして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません