ニンニク醤油で豚肉ズッキーニ簡単炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉
- 150g〜
- ズッキーニ
- 2分の1本
- ナス
- 2分の1本
- 人参
- 4分の1本〜
- ニンニク
- 3欠片
- 醤油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 野菜とお肉を同じように細めにカットします
-
- 2
- 人参を耐熱容器にいれふんわりラップをかけてレンジで加熱しておきます
(時短)
-
- 3
- フライパン中火で油と薄くスライスしたニンニクを炒めます
-
- 4
- 少ししたらお肉を炒めかるく火が通ったら野菜を入れ炒め合わせます
-
- 5
- 塩コショウ、醤油をまわしかけ馴染ませたら完成です