アプリで広告非表示を体験しよう

鮭となばなの甘酒味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
甘酒を使って簡単美味しい焼き鮭

材料(1人分)

生鮭
切身1枚
なばな
2本
キャベツ
1枚
甘酒
大さじ1
味噌
小さじ1〜
小さじ2
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生鮭に甘酒を塗りおいておきます
  2. 2
    フライパン中火で鮭を焼きます 焼き色がついたら裏返し、なばな、キャベツをいれます
  3. 3
    水に溶いた味噌、塩をいれ炒め合わせて完成です

きっかけ

生鮭を頂いたので

公開日:2019/03/09

関連情報

カテゴリ
鮭全般味噌キャベツ菜の花甘酒
関連キーワード
作り置き 簡単 おかず 春野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする