もやしとインゲンの卵炒め レシピ・作り方
![もやしとインゲンの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81b1bf10a38a962ad242546d9efc9ab7898ac75a.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 モロッコインゲンをもやしに合わせ細めにカットし 耐熱容器にいれふんわりラップをかけてレンジで加熱しておきます
- 2 もやしも耐熱容器にいれふんわりラップをかけてレンジで加熱しておきます
- 3 フライパンで卵をグルグルまぜながら炒め かるく火が通ってきたら インゲン、もやしをいれ 塩コショウ、醤油で炒めあわせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件