グリル野菜のさっぱり漬け レシピ・作り方
![グリル野菜のさっぱり漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23a4491e141b0085a73ecc32f11199a0057c57da.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ナスを半分〜3枚にカットし 切れ込みをいれます
ピーマンは半分にカットしヘタと種をとります
かぼちゃはタネをとり薄くスライスします -
2
トースターで5分~10分ほど焼いていきます
こんがり焼けたものから取り出します
今回はピーマン 3分 かぼちゃ4分 で先に取り出しました -
3
麺つゆとしょうがを混ぜ合わせたものに 野菜を浸して30分ほどで完成です
つゆに野菜の半分浸るくらいで途中で裏返してひたしてOK
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません