簡単鶏皮さっぱりおつまみ レシピ・作り方
![簡単鶏皮さっぱりおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fe5b4a206833d0e6f334cea28c68cea75f11712.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏ムネの皮 1枚
- ほうれん草の茎 1茎〜
- 油揚げ 2分の1枚〜
- 麺つゆ 大さじ2〜
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 ほうれん草の茎、皮、油揚げをひと口サイズの小さめにカットします
- 2 フライパンで皮を焼いていきかるく火が通ったら茎、油揚げをいれ塩コショウで炒めあわせます
- 3 皮がパリッとしてきたら麺つゆをまわしかけ かるくまぜたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません