チーズインハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

合挽き肉
200g
たまねぎ
1/2個
パン粉
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
ブロックチーズ
1個
塩、コショウ
少々

作り方

  1. 1
    たまねぎはみじん切りにする
  2. 2
    合挽き肉、たまねぎ、パン粉、塩、コショウを混ぜる
  3. 3
    俵型にしてチーズを中に入れる
  4. 4
    フライパンにオリーブオイルを入れて③を中火で焼いて、焼けたら完成

きっかけ

合挽き肉があったので

公開日:2018/12/08

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする