カブの塩漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(8人分)

カブ
3個
小さじ2
味の素
小さじ1

作り方

  1. 1
    カブは食べやすい大きさにスライスする。茎部分も食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    塩、味の素を入れて混ぜる
  3. 3
    冷蔵庫で20分くらい漬けて完成

きっかけ

カブがあったので

公開日:2018/11/13

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする