あんこホイッププリン レシピ・作り方

あんこホイッププリン
  • 約1時間
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

  • 市販のプリンの素 1箱
  • 牛乳 300ml
  • ホイップクリーム 20ml
  • こしあん 大きさ1/2

作り方

  1. 1 プリンの素と沸騰させた牛乳200mlをよく混ぜる。
  2. 2 冷えた牛乳100mlを加えて、容器に入れて、冷蔵庫で冷やし固める
  3. 3 固まったら、ホイップクリーム、あんこをのせて完成

きっかけ

プリンの素があったので

  • レシピID:1500021944
  • 公開日:2018/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る