豚肉にんにくの芽炒め レシピ・作り方

豚肉にんにくの芽炒め
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りに、豚肉、にんにくの芽は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて豚肉を中火で炒める
  3. 3 にんにくの芽、たまねぎを入れて中火で炒めて、焼肉のタレを入れて、混ぜ炒めて完成

きっかけ

にんにくの芽があったので

  • レシピID:1500021906
  • 公開日:2018/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はまみえー
    はまみえー
    2018/10/02 23:29
    豚肉にんにくの芽炒め
    夕食に作りました(^-^)
    とってもおいしかったです(^~^)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る