じゃが卵ワサビサラダ レシピ・作り方

じゃが卵ワサビサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
マヨ山葵がうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで4~5分チンしてマッシュし、熱いうちに酢をまぶす。卵は茹でて一口大に切る。キュウリはスライスして、塩を加えた水に晒してよく絞る。○は合わせる。
  2. 2 1のジャガイモ、卵、キュウリ、○を混ぜ合わせ、塩コショウで味調整する。完成。

きっかけ

マヨ山葵がうまい

おいしくなるコツ

夏は冷蔵庫で冷やすと食べやすいです

  • レシピID:1500021787
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る