エリンギのクリームパスタ レシピ・作り方

エリンギのクリームパスタ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにバターを溶かして、①を中火で炒める
  3. 3 生クリーム、コンソメ、マスタードを入れて中火で煮る
  4. 4 鍋に水を入れて沸かしたら、パスタを中火で茹でる
  5. 5 茹でた④を③に入れて、絡め炒めて完成

きっかけ

パスタがあったので

  • レシピID:1500020593
  • 公開日:2017/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る