きゅうりの味噌漬け レシピ・作り方

きゅうりの味噌漬け
  • 約10分
  • 100円以下
akim10
akim10
味噌味のきゅうりの漬物です。
ご飯と一緒に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにする。
  2. 2 塩をもみこみ余分な水分を除いてから味噌と七味唐辛子を加える。
  3. 3 一晩置いて完成。

きっかけ

きゅうりを味噌で食べるのがすきだったので。

  • レシピID:1500020405
  • 公開日:2017/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yukkiy8
    yukkiy8
    2019/12/25 16:20
    きゅうりの味噌漬け
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る