豚ロース肉のマスタードソース焼き レシピ・作り方

豚ロース肉のマスタードソース焼き
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • マスタード 小さじ1
  • 市販のトンテキのタレ 1人分

作り方

  1. 1 トンテキのタレ、マスタードを混ぜる
  2. 2 豚肉は脂身部分から焼き、油が出たら、中火で焼いていく
  3. 3 両面焼いたら①を入れて絡め焼いて完成

きっかけ

豚ロース肉があったので

  • レシピID:1500020353
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る