ほうれん草と玉ねぎと舞茸の卵スープ レシピ・作り方

ほうれん草と玉ねぎと舞茸の卵スープ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、舞茸、ほうれん草は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を入れて沸かしたら、①を入れて中火で煮る
  3. 3 煮えたら溶き卵を入れて中火で煮て創味シャンタンを入れ溶かして煮込んで完成

きっかけ

卵があったので

  • レシピID:1500019993
  • 公開日:2017/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ玉ねぎまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る