チキン柚子胡椒ソテー レシピ・作り方

チキン柚子胡椒ソテー
  • 約15分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
皮をパリパリにします

材料(1人分)

  • 鶏モモ肉 半枚
  • 塩コショウ 少々
  • ○レモン汁 小さじ2
  • ○柚子胡椒 小さじ1/2
  • 粗挽きコショウ 少々

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は、厚みのある部分に切り目を入れて、塩コショウをふる。○は合わせる。フライパンに油(分量外)を熱し、鶏肉を皮を下にして焼く。
  2. 2 皮に焼き色がついたらひっくり返し、蓋をして中まで火を通して皿に盛る。○を鶏肉に添えて完成。コショウを散らす。

きっかけ

皮をパリパリにします

おいしくなるコツ

パリパリな皮にタレがかからないよう、気をつけます

  • レシピID:1500019845
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る