チキン柚子胡椒ソテー レシピ・作り方
![チキン柚子胡椒ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e57c3ee2a3bd7a6d9d93b9045f944da629859ece.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏モモ肉 半枚
- 塩コショウ 少々
- ○レモン汁 小さじ2
- ○柚子胡椒 小さじ1/2
- 粗挽きコショウ 少々
作り方
-
1
鶏モモ肉は、厚みのある部分に切り目を入れて、塩コショウをふる。○は合わせる。フライパンに油(分量外)を熱し、鶏肉を皮を下にして焼く。
-
2
皮に焼き色がついたらひっくり返し、蓋をして中まで火を通して皿に盛る。○を鶏肉に添えて完成。コショウを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません