干しエビとみょうがの冷奴 レシピ・作り方

干しエビとみょうがの冷奴
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みょうがは細切りにする
  2. 2 お皿に豆腐を盛り、①、干しエビをのせる
  3. 3 ポン酢をかけて完成

きっかけ

豆腐があったので

  • レシピID:1500019748
  • 公開日:2017/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る