ベーコンとアスパラのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(3人分)
- スパゲティー
- 3人分
- 水
- 1000ml
- 塩
- 大さじ1/3
- 鷹の爪
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- にんにく
- 2かけ
- ベーコン
- 70g
- 茹でアスパラガス
- 2本
- キャベツ
- 3枚
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に水、塩を入れ沸かしたら、スパゲティーを中火で茹でる
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、細かく刻んだにんにく、食べやすい大きさに切ったベーコン、アスパラ、キャベツを入れ中火で炒める
-
- 3
- 茹でた①、茹で汁を少し入れて、鷹の爪を入れ中火で炒めて、パセリをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません