たまご&レタス!パパット!ね! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスをきれいに洗って水気をとる。
- 2 プリンエッグを両面コロコロっと目玉焼きにする。
- 3 目玉焼きとトマトを適当な大きさに切ったのをレタスの上にもる。
- 4 仕上げは塩コショウをパパット!お好みで。
きっかけ
レモン汁やシークワーサーを最後に加えるとさらに美味しいよ!
おいしくなるコツ
レタスの水気をキッチンペーパーなどでふきとる。アツアツのプリンエッグをまきまきしてね。
- レシピID:1500019190
- 公開日:2017/06/08
関連情報
- 料理名
- レタス&たまごをレタスでマキマキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません