だし巻き卵うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

うどん
1人分
水菜
8g
だし巻き卵
1個
うどんスープの素
1人分
250ml

作り方

  1. 1
    水菜は適当な大きさに切る
  2. 2
    鍋に水、うどんスープの素、うどん、水菜を入れ中火で煮る
  3. 3
    煮えたら丼に盛り、だし巻き卵をのせて完成

きっかけ

だし巻き卵があったので

公開日:2016/12/14

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする