ほうれん草のせ台湾混ぜそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

生麺
1人分
700ml
市販の台湾混ぜそばのタレ
1人分
茹でほうれん草
40g

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸かしたら、生麺を中火で茹でる
  2. 2
    茹でたら、丼に熱いまま入れる
  3. 3
    混ぜそばのタレを入れ混ぜて、適当な大きさにき切った茹でほうれん草をのせて完成

きっかけ

混ぜそばのタレがあったから

公開日:2016/09/17

関連情報

カテゴリ
その他の麺

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする