手羽元から揚げ レシピ・作り方

手羽元から揚げ
  • 1時間以上
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

  • 鶏手羽元 400g
  • にんにく 1かけ
  • 醤油 大さじ2
  • 小さじ2
  • 小麦粉 大さじ2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ボールに鶏手羽元、すり下ろしたにんにく、醤油、酒を入れ混ぜて、冷蔵庫に一晩置く
  2. 2 一晩置いたら小麦粉を混ぜる
  3. 3 180度の油で揚げて、火が通ったら完成

きっかけ

鶏手羽先があったから

  • レシピID:1500017481
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げガーリック・にんにく小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る