もずくとレタスとの卵スープ レシピ・作り方

もずくとレタスとの卵スープ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 レタスは適当な大きさに切る
  2. 2 鍋に水を入れ沸かしたら、レタス、もずくを入れ中火で煮る
  3. 3 創味シャンタンを入れ中火で煮て、溶き卵を入れて混ぜて中火で煮て完成

きっかけ

卵があったから

  • レシピID:1500017408
  • 公開日:2016/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る