パパイヤ菜脯蛋 レシピ・作り方
![パパイヤ菜脯蛋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70057909b62bce1afc01d0766ab1e058d655f4e2.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
乾燥パパイヤは水に5分ほどつけて戻し、ザルにあげる。卵は割りほぐし、他の●とボウルに合わせる。フライパンにごま油を半量熱し、パパイヤを炒める。
-
2
1~2分炒め、パパイヤを●のボウルに混ぜ合わせる。同じフライパンで残りのごま油を熱し、パパイヤ入り卵液を流しいれる。弱~中火で両面焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません