のり牛丼 レシピ・作り方

のり牛丼
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • 牛肉薄切り 50g
  • 市販の牛丼のタレの素 1人分
  • 味付けのり 4枚
  • 100ml

作り方

  1. 1 鍋に水、牛丼のタレを入れ中火で煮る
  2. 2 牛肉を入れ中火で煮る
  3. 3 丼にご飯を盛り、のりをのせる
  4. 4 煮えた②をのせて完成

きっかけ

ご飯があったから

  • レシピID:1500016329
  • 公開日:2016/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る