シフォンケーキのキウイホイップサンド レシピ・作り方

シフォンケーキのキウイホイップサンド
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 キウイは皮を剥いて、適当な厚さにスライスする
  2. 2 シフォンケーキは5等分に切り、具材が挟めるよう切りこみを入れる
  3. 3 ホイップクリームを切り込みに入れ、①を入れてキウイにはちみつを塗り完成

きっかけ

シフォンケーキがあったから

  • レシピID:1500016255
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シフォンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る