簡単!ミキサーでレモンムースタルト レシピ・作り方

簡単!ミキサーでレモンムースタルト
  • 約15分
Korie0627
Korie0627
ミキサーでまぜて冷蔵庫で冷やすだけ!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ビスケットを砕いて溶かしたバターを入れ混ぜる。型にぎゅっぎゅとひきつめて冷凍庫で10分かためる。
  2. 2 ミキサーに★を入れ5分まぜ、冷凍庫で冷やした1に入れ冷蔵庫で2時間冷やして完成!
  3. 3 型がなかったので大きめのお皿で作りました★

きっかけ

簡単にレアチーズケーキ風が食べたくて★

おいしくなるコツ

レモンを多めにすると酸味が強めのレアチーズケーキ風になります★

  • レシピID:1500015979
  • 公開日:2016/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロアビスケット
関連キーワード
お菓子 簡単 タルト デザート
Korie0627
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る