簡単!ミキサーでレモンムースタルト レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ビスケットを砕いて溶かしたバターを入れ混ぜる。型にぎゅっぎゅとひきつめて冷凍庫で10分かためる。
- 2 ミキサーに★を入れ5分まぜ、冷凍庫で冷やした1に入れ冷蔵庫で2時間冷やして完成!
- 3 型がなかったので大きめのお皿で作りました★
きっかけ
簡単にレアチーズケーキ風が食べたくて★
おいしくなるコツ
レモンを多めにすると酸味が強めのレアチーズケーキ風になります★
- レシピID:1500015979
- 公開日:2016/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません