材料(4人分人分)
- パスタ
- 400g
- ほうれん草
- 1本
- 厚切りベーコン
- 3枚
- たまねぎ
- 1個
- しめじ
- 1/2個
- バター
- 20g
- 昆布茶
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 水
- 1L
- 塩
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ベーコン、ほうれん草、たまねぎ、しめじは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンにバター、①を入れ中火で炒める
-
- 3
- 鍋に水、塩を入れ沸かしたら、パスタを8枚ほど茹でる
-
- 4
- 茹でた③を②に入れ、茹で汁大さじ2、昆布茶、醤油を入れ中火で炒めて、混ざったら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません