アプリで広告非表示を体験しよう

大根と小松菜のかけ蕎麦 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(3人分人分)

小松菜
2本
大根
1/8個
蕎麦
3人分
4カップ
めんつゆ
2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切る。大根は細切りにする。
  2. 2
    鍋に水、①を入れ中火で煮る。煮えたらめんつゆを入れ弱火で煮る。
  3. 3
    湯通しした蕎麦を丼に盛り、②をかけて完成

きっかけ

蕎麦があったから

公開日:2016/01/03

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする