チンゲンサイ入り塩やきそば レシピ・作り方

チンゲンサイ入り塩やきそば
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 肉、野菜類は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンで①を中火で炒める
  3. 3 炒めたら、麺を入れ混ぜ炒める
  4. 4 やきそばセットにある粉末調味料を入れ中火で混ぜ炒めて完成

きっかけ

やきそばセットを買ったから

  • レシピID:1500015442
  • 公開日:2015/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る