ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンをいれ、上に卵を割る
  2. 2 水をにいれて、蓋をして中火で焼く
  3. 3 水分が飛んだら完成

きっかけ

卵があったから

  • レシピID:1500014441
  • 公開日:2015/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はまみえー
    はまみえー
    2018/02/18 11:16
    ベーコンエッグ
    朝ご飯に作りました(^-^)
    とってもおいしかったです(^~^)
  • ミルミント
    ミルミント
    2015/10/18 12:53
    ベーコンエッグ
    朝食でなく昼食に2人分で卵がきれいな方のベーコンはハーフなので2枚が隠れてしまったので私の方の卵の見た目イマイチを投稿しました^^。
  • tukuyo93
    tukuyo93
    2015/09/27 22:31
    ベーコンエッグ
    とっても美味しかったです♬
    ベーコンエッグは朝食にぴったりで、美味しくお腹が満たされて、元気が出ました^ ^
    ごちそうさま♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る