ハムカツ レシピ・作り方

ハムカツ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分人分)

  • ボンレスハム 2枚
  • パン粉 20g
  • 1/2個
  • 小麦粉 10g
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ハムに小麦粉、卵、パン粉の順につけていく
  2. 2 180度の油で揚げる
  3. 3 キツネ色に揚がったら完成

きっかけ

ハムがあったから

  • レシピID:1500014379
  • 公開日:2015/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る