ケチャップマヨでナポリタン~* レシピ・作り方

ケチャップマヨでナポリタン~*
  • 約10分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
ランチに~(^-^)❤
マヨネーズを加え、いつもとちょっと違うナポリタンにしてみました~❤
ん~~コクウマ❤

材料(1人分)

  • スパゲティー 1人分
  • ●玉ねぎ みじん切り 大さじ1
  • ●ピーマン スライス 1つまみ
  • ●ウインナー スライス 2本分
  • ●にんにく みじん切り 少々
  • ケチャップ 小さじ2
  • マヨネーズ 小さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 お鍋にお湯を沸かし、スパゲティーを袋の表示通り茹でる。
  2. 2 その間にフライパンに油を熱し、●印を塩コショウして炒めておく。
  3. 3 茹であがったスパゲティーを②に投入し、ケチャップ・マヨネーズを入れて香ばしく炒めたらお皿に盛りつけ、仕上げに粉チーズをかけてできあがり~❤

きっかけ

おっひるごは~ん❤

おいしくなるコツ

にんにくのみじん切りは必須ですよ~(^-^) お味も風味も格段に違います!!! 是非、お試しを~❤

  • レシピID:1500013500
  • 公開日:2015/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
パスタ ナポリタン スパゲティー ケチャップ
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る