人参と水菜のスパイススープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は粗みじん切りしる。えのきは石づきを落とし3等分にきる。水菜は根元を切り落とし3cm幅にきる。
- 2 鍋に水とコンソメキューブ、人参を入れて火にかける。沸いたら水菜とえのきをいれる。
- 3 3分ほどしたら、オールスパイス、塩コショウで味を整えたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)