タコオリーブのピンチョス レシピ・作り方

タコオリーブのピンチョス
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
美味しい一口おつまみです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タコは一口大に乱切り。塩漬けレモンは食べやすい大きさに切る。アンチョビは粗みじん切りにして、他の○と混ぜ合わせておく。
  2. 2 爪楊枝にタコ、オリーブ、塩漬けレモンをさし、○と一緒にサーブして完成。

きっかけ

美味しい一口おつまみです

おいしくなるコツ

アンチョビは楊枝に刺しても美味しいです

  • レシピID:1500011351
  • 公開日:2014/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピンチョス
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る