タコオリーブのピンチョス レシピ・作り方
材料(1人分)
- タコ(蒸しor茹でダコ) 半足
- グリーンオリーブ 3~4個
- 塩漬けレモン 小1/3個
- ○ヨーグルト 小さじ1
- ○フレンチドレッシング 小さじ1
- ○アンチョビフィレ 1枚
作り方
- 1 タコは一口大に乱切り。塩漬けレモンは食べやすい大きさに切る。アンチョビは粗みじん切りにして、他の○と混ぜ合わせておく。
- 2 爪楊枝にタコ、オリーブ、塩漬けレモンをさし、○と一緒にサーブして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピンチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません