魚肉ソーセージ入り具だくさんスープ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージ入り具だくさんスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f18e8b7396551adbff445caa92c3a4b6d911e785.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、人参は斜め切りにする。白菜は縦半分に切ったあと、3cm幅にきる。
- 2 えのきは石づきを落とし、二等分にする。
- 3 鍋に水とコンソメを入れて火にかけ、沸いたら人参、白菜、えのきをいれて5分ほど煮込む。
- 4 最後に魚肉ソーセージをいれて1分ほど温めれば出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件