いよかん入りスムージー レシピ・作り方

いよかん入りスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
伊予柑入りでほんのり甘いです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれんそうは根元を切り落とし、伊予柑は外皮のみむく。
  2. 2 材料を全部入れてミキサーで攪拌するば出来上がりです

きっかけ

伊予柑が美味しかったので

おいしくなるコツ

甘い伊予柑を使う

  • レシピID:1500011096
  • 公開日:2014/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーほうれん草バナナ
料理名
伊予柑入りスムージー
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る