ランチにケチャップチャーハン レシピ・作り方
![ランチにケチャップチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48ab5472d1152b9d484a5c4477024ae17fd5c13d.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は2cm角に切り、塩コショウする。玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、鶏もも肉を炒める。火が通ったら、玉ねぎと人参を入れる。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、ケチャップを入れ、炒め合わせてからご飯を入れる。
- 4 ご飯にもケチャップがいきわたったら、最後に塩コショウして味を調えれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- ランチにケチャップチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません