もやしのニラ玉炒め☆ レシピ・作り方

もやしのニラ玉炒め☆
☆ピーチェ☆
☆ピーチェ☆
5分でサブ一品(*^^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にらをざく切りにする
  2. 2 油をひいたフライパンでもやしを1~2分さっと炒める(強火)
  3. 3 にらを入れて軽く炒めたら塩胡椒をふる
  4. 4 卵を割り入れ、混ぜて炒める
  5. 5 卵に火が通ったら醤油を入れて混ぜたら完成

きっかけ

簡単に一品作りたくて

  • レシピID:1500010991
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
☆ピーチェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る