ツナマヨ餃子皮包み レシピ・作り方

ツナマヨ餃子皮包み
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
パリパリの美味しいつまみです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶は油を切って、他の○と合わせておく。餃子の皮で○を包む。
  2. 2 フライパンに多めの油(分量外)を熱し、1のツナ餃子を、中温で揚げる。色よくパリパリに揚がったら完成。

きっかけ

パリパリの美味しいつまみです

おいしくなるコツ

包み方は、お好みで。

  • レシピID:1500010779
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る