小松菜と魚肉の卵炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜をざく切り、魚肉を半月切りにする
- 2 ゴマ油をひいたフライパンで1を中火~強火で3分程炒める
- 3 溶いた卵を入れて全体をよく混ぜ、卵に火が通ったら砂糖と醤油を入れてさらに混ぜる
- 4 火を止めてマヨネーズを入れ、よく混ぜたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と魚肉の卵炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのこ00322018/07/27 07:06美味しかったです!ごちそうさまでした!
ご飯に合う~(^O^)