小松菜と魚肉の卵炒め♪ レシピ・作り方

小松菜と魚肉の卵炒め♪
☆ピーチェ☆
☆ピーチェ☆
とってもおいしいです♪
ご飯に合う~(^O^)

材料(2~3人分)

  • 小松菜 1袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 3こ
  • ゴマ油 大さじ1
  • 砂糖 こさじ1
  • 醤油 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜をざく切り、魚肉を半月切りにする
  2. 2 ゴマ油をひいたフライパンで1を中火~強火で3分程炒める
  3. 3 溶いた卵を入れて全体をよく混ぜ、卵に火が通ったら砂糖と醤油を入れてさらに混ぜる
  4. 4 火を止めてマヨネーズを入れ、よく混ぜたら完成

きっかけ

小松菜がたくさんあったので♪

  • レシピID:1500008832
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と魚肉の卵炒め
☆ピーチェ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きのこ0032
    きのこ0032
    2018/07/27 07:06
    小松菜と魚肉の卵炒め♪
    美味しかったです!ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る