チリソースかけ♪もやし&ウインナー&卵の塩胡椒炒め レシピ・作り方

チリソースかけ♪もやし&ウインナー&卵の塩胡椒炒め
  • 約15分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
簡単でおいしい~節約メニューです(^-^)ズボラメニューでもあります♪チリソースをかけるだけで、ちょっと甘辛おいしいよ♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、もやし・カットしたウインナーを入れたら塩コショウでサッと炒め、片側に寄せたらあいたスペースに溶いた卵を流し入れスクランブルエッグを焼きます。
  2. 2 卵が焼けたら全体をよく合わせつつ炒め、お皿に移します。 仕上げにチリソースをかけたら出来上がり(^-^)
    チリソースはカルディで買った一番右のを使用♪

きっかけ

節約メニューですよ

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500008147
  • 公開日:2012/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
もやし ウインナー 炒め物 チリソース
料理名
チリソースかけ♪もやし&ウインナー&卵の塩胡椒炒め
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る