ゆで卵のマスタードマヨ和え&カニカマチーズトースト レシピ・作り方
![ゆで卵のマスタードマヨ和え&カニカマチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0f92a630fcbd7d7fed6f01c83eeb8694298a9b3.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ゆでたまごのマスタードマヨ和え 大さじ2~3
- ⇒ID:1500007098
- カニカマ 手で裂く 2~3本
- とろけるチーズ 2つまみ程
- ドライパセリ さとまみさんのレシピ♪ 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
ゆでたまごのマスタードマヨ和えを作ります。ID:1500007098を参照してみて下さい♪
-
2
食パンに①をたっっぷり乗せて広げ塗ります。
その上にとろけるチーズ・カニカマを乗せます。 - 3 それをトースターでこんがりとチーズがとろけるまで焼いて、黒胡椒・ドライパセリをトッピングしたら出来上がり(^-^)
きっかけ
ゆで卵のマスタードマヨ和えを作ったので~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) *ドライパセリは さとまみ0212さんのレシピID:1080000090参照下さい☆ *kuro_24さんもゆでたまごのマスタードマヨ和えを使ってレシピUP下さいました☆ ID:1220005540参照
- レシピID:1500007710
- 公開日:2012/07/13
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件