材料(3人分)
- ささみ
- 6本
- 大葉
- 3枚
- 梅干し
- 3こ
- 塩こしょう
- 適量
- ☆薄力粉or中力粉
- 30g
- ☆水
- 45g
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
- ささみを観音開きにし、塩こしょうを軽くふる
-
- 2
- ささみに大葉と刻んだ梅干しを乗せ、もう一枚のささみで挟む
-
- 3
- ☆を混ぜた液にくぐらせ、パン粉をつけて揚げる
おいしくなるコツ
お好みでソースをかけてどうぞ(^O^)
梅干しが苦手な方は大葉だけでもおいしいですよ♪
きっかけ
ささみが安かったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません