材料(1人分)
- ハヤシのルウ おうちのでどうぞ♪
- お玉1~2杯
- ⇒ID:1500001917 使用
- たまご
- 1個
- ドライパセリ さとまみさんのレシピ♪
- 少々
- ご飯 我家は玄米白米半々炊飯
- 1膳分
作り方
-
- 1
- ハヤシライスのルウを火にかけ、しっかり温めます。
フライパンに油を熱し、卵を割り落とし、お好みの加減に目玉焼きを焼きます。
-
- 2
- ご飯をお皿によそって、ルウをたっぷりかけます♪
目玉焼きを乗せて、ドライパセリをかけたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
もちろん、レトルトのハヤシでも♪
*ドライパセリは さとまみ0212さんのID:108000090 です♪我家の定番♪
きっかけ
目玉焼きが大好きで・・・よくのせマス