ゆでたまごのマスタードマヨ和えのトースト** レシピ・作り方
![ゆでたまごのマスタードマヨ和えのトースト**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f22ff93596a096af0982092f410e682faecd50aa.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ゆでたまごのマスタードマヨ和え 大さじ2程
- ⇒レシピID:1500007098
- ケチャップ 小さじ2程
- 黒胡椒 少々
- ドライパセリ さとまみさんのレシピ♪ 少々
作り方
- 1 食パンにマヨマスタードゆでたまごをたっぷり乗せて、周りにケチャップを乗せ、こんがりお好みの加減までトーストします。
- 2 仕上げに黒胡椒・ドライパセリをトッピングしたら出来上がり(^-^)
きっかけ
マスタードマヨ和えが残ったのでアレンジ~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) ドライパセリは さとまみ0212さんのレシピですヽ(^o^)丿 彩りにとっても重宝ですよ~参照下さい!
- レシピID:1500007117
- 公開日:2012/05/01
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
7 件