ごまをプラス♪ポテトサラダのスクランブルエッグ** レシピ・作り方

ごまをプラス♪ポテトサラダのスクランブルエッグ**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
残ったポテサラでスクランブルエッグを焼きました(^-^)簡単に味付けなくボリュームアップできて、おいしい♪

材料(1人分)

  • ●ポテトサラダ カニカマ・ブロッコリー入 大さじ2程
  • ●たまご 1個
  • ●ごま 小さじ1~2
  • バターかマーガリン 少々

作り方

  1. 1 ●印をボウルでよく混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①を流し入れ、お好きな加減に焼いたら出来上がり(^-^)

きっかけ

ポテサラが残ったのでアレンジ~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) 今回のポテサラには、カニカマ&ブロッコリーが入ってます♪

  • レシピID:1500006937
  • 公開日:2012/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
ポテトサラダ スクランブルエッグ バター 朝食
料理名
ごまをプラス♪ポテトサラダのスクランブルエッグ**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ++めい++
    ++めい++
    2016/08/29 07:45
    ごまをプラス♪ポテトサラダのスクランブルエッグ**
    朝ごはんにご飯の上にのせて食べました。
    ごまが香ばしさをプラスして美味しかったです。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る