中華風♪ほうれん草のスクランブルエッグ** レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ほうれん草 食べやすい長さにカット
- 半束程
- たまご
- 3個
- 中華あじ
- 小さじ2程
- ごま油
- 大さじ1程
作り方
-
- 1
- たまごを溶きほぐします。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を熱し、ほうれん草・中華あじを入れて少ししんなりするまで炒めます。
-
- 3
-
- そこに①を入れたら、お好みの加減まで炒めて出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
中華あじは、ウェイパーでも!他の中華調味料でどうぞ~♪
きっかけ
あと一品の時のお助けメニュー